Kraft Dinner Simply Chou-fleur 3 fromages

Kraft Dinner


Simply Chou-fleur 3 fromages

Un autre produit de la gamme Simply mais cette fois-ci on ajoute des sortes de fromage (cheddar, monterey jack et bleu) aux pâtes faites avec du chou-fleur lypholisé. Comme la version au chou-fleur a été un grand succès, nous avons maintenant de grandes attentes face à ce produit. Comme le Simply au Chou-fleur original, la boîte est malheureusement trop légère pour le prix demandé (2.99$) avec 150 grammes et Kraft a joué sur le format d'une portion (85 grammes au lieu de 56g pour le Kraft Dinner original) pour que certains éléments soient plus élevés dans le tableau des valeurs nutritives, une méthode plutôt malhonnête. En espérant que ce soit au moins aussi bon que le Simply au chou-fleur, c'est le temps d'y goûter!


Préparation

La préparation est identique à celle de toutes les autres saveurs de Kraft Dinner, mais la poudre est plus pâle dans le sachet et sur les pâtes comparé à l'original; ça fait moins artificiel mais c'est moins invitant. Ça sent cependant un peu bizarre, une odeur de chou-fleur bouillie qui n'est pas particulièrement intéressante même si on dirait qu'elle était moins présente que celui de la boîte originale, peut être juste une question de l'environnement de cuisson cependant.


On goûte!

Alors que le macaroni au chou-fleur original me semblait peu invitant me permettant d'être agérablement surpris, cette fois-ci mes attentes étaient très élevées! Malheureusement il est moins bon que le Simply au chou-fleur original, on distingue une certaine amertume qui doit venir du fromage bleu, et on goûte plus la saveur de chou-fleur dans les pâtes. C'est tout de même très bon, mais je n'en rachèterai pas puisque l'autre est meilleur pour le même prix.

Note 5/10

Au niveau du goût je donne à ce produit une excellente note de 7/10, mais comme le reste de la sous-marque KD Simply, les quantités sont trop petites, et le coût est trop élevé, donc j'enlève 2 points pour une note globale de 5/10.

Informations supplémentaires

Dégustation faite en octobre 2021. Préparé au Canada.







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