Kraft Dinner Cheddar fort

Kraft Dinner


Cheddar fort

Fidèle à la recette plus standard du maraconi au fromage où un fromage un peu plus fort est souvent de mise, que ce soit un cheddar fort, un gruyère, un comté, etc., on recherche quelque chose qui va donner un goût prononcé. Kraft tente donc de reproduire la saveur en petite poudre... Le Kraft Dinner cheddar fort est un format de 200g et coûte 1.97$ soit le même prix que toutes les saveurs autre que l'originale. Voyons si ça ressemble aux versions de luxe faites à la maison.


Préparation

La méthode classique avec de la margarine, comme dans les instructions, pâtes en coudes au lieu du traditionnel macaroni droit, et la poudre se mélange aussi bien de l'original. Rien d'exceptionnel, ça reste du Kraft Dinner.


On goûte!

Le Kraft Dinner original a un drôle de goût et on le retrouve dans la version cheddar fort, ce qui est dommage. Sinon je dirais que c'est effectivement un goût de fromage un peu plus fort, mais ce n'est pas très loin de l'original. Rien d'exceptionnel, mais je dirais que c'est quand même meilleur que l'original, mais il manque définitivement un petit quelque chose pour que ce produit se distingue.

Note 5/10

Je vais donner un point de plus que l'original pour le goût, un 6/10, mais comme on a 25 grammes de moins et on paye pratiquement 1$ de plus j'enlève un point parce que ce n'est pas un bon rapport qualité-prix.

Informations supplémentaires

Dégustation faite en avril 2022. Aucune mention de l'origine du produit sur l'emballage.







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