Annie's coquilles et cheddar blanc

Annie's


Coquilles et cheddar blanc

Encore un repas de pâtes Annie's, cette fois-ci on va chercher le public qui veut le bien être des animaux avec des coquilles au cheddar blanc, biologique et nourries à l'herbe. On peut assumer que les pâtes sont faites de blé biologique et le lait est biologique et provient de vaches nourries à l'herbe, bien que pour la quantité de poudre de fromage ça ne risque pas de changer grand chose pour les animaux, si le produit existe c'est parce que des gens l'achètent. Sortons du marketing et parlons du produit, encore une fois des coquilles qui sont rarement un succès, et du fromage blanc, au prix de 2.79$ pour 170 grammes, comme les autres produits de la marque c'est un peu cher comparé à la compétition.


Préparation

Comme tous les produits de coquilles le problème est qu'elles s'embriquent les unes aux autres et la cuisson est inégale, mais en plus pour cette saveur la poudre fait des mottons et plusieurs coquilles sont remplies de poudre de fromage au lieu que la poudre se mélange correctement avec la sauce; il serait probablement avisé de faire la sauce à part et ajouter les pâtes par la suite, mais il faudrait salir une passoire au lieu de drainer les pâtes avec le couvert du chaudron. Pour faire la préparation, j'ai utilisé du beurre tel que recommandé sur la boîte.


On goûte!

Toute la famille espère que ça ne sera pas aussi mauvais que le Annie's au fromage blanc avec les pâtes de riz... ouf! Ça goûte bien meilleur. Cependant, ça ne goûte pas beaucoup, et côté texture puisque ce sont des coquilles il y a une variance dans le niveau de cuisson et des mottons de poudre dans certaines coquilles. Ça se mérite la note de passage, sans plus.

Note 5/10

On a un macaroni un peu trop neutre ou générique, rien d'excitant, alors je donnerai la note de passage, un 6, pour le goût. Comme la préparation est plus compliquée qu'elle ne devrait l'être et que le repas de pâtes est trop cher en comparaison à la compétition et la note finale sera abaissée à 5 sur 10.

Informations supplémentaires

Dégustation faite en juillet 2022. Produit des États-Unis.









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